今日峨眉山 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 今日峨眉山 > 新闻 >

权志龙遭粉丝偷亲 杨茵茵是谁?杨茵茵个人资料微博账号曝光

2016-11来源:

  权志龙遭粉丝偷亲 杨茵茵是谁?杨茵茵个人资料微博账号曝光。BIGBANG作为韩国非常主流的组合之一,其组合所到之处几乎都充满着尖叫跟人山人海的粉丝。近日,BIGBANG抵达香港举办粉丝见面会,在与粉丝们互动期间,权志龙被意外亲了脸颊,这个场面把台下的观众都吓得吓傻了眼,使得台下陷入一片尖叫的海洋中。那么这位那么幸运的女粉丝到底是谁呢?

权志龙遭粉丝偷亲

权志龙遭粉丝偷亲

  据了解,当时权志龙与团员一起在香港举办粉丝见面会,吸引了不烧粉丝到场支持。关键是,其中有位粉丝身穿红色的上衣与他在台上互动,而凑巧的是,权志龙也身穿红色系的服装,于是便在台上开玩笑表示,“我们好像穿情侣装啊。”就在这时,这位女粉丝突然把嘴巴凑了上去,权志龙以为要跟自己讲话,但是没料到,这个女粉丝竟然把自己嘴唇直接往他脸颊上亲了上去。短短几秒的时间内,几乎让在场的人都傻了眼。权志龙则是一个人蹲在地上狂笑,自己也表示非常惊讶竟然会被粉丝亲到这种突发事件。但是,事后他也赶紧帮女粉丝解围,表示自己非常开心。左边的图为,权志龙当日粉丝见面会后发的微博照片,满满桃心。

责编:

焦点

友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市